tag:blogger.com,1999:blog-20535797.post1449058256286484758..comments2023-11-05T01:35:19.690-07:00Comments on Abajo las bragas de nylon: ChampurradoGeishahttp://www.blogger.com/profile/00021791699798148769noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-29329461758196066892010-11-25T21:12:20.084-08:002010-11-25T21:12:20.084-08:00Me gustó mucho... hace tiempo que voy a Oax, yo si...Me gustó mucho... hace tiempo que voy a Oax, yo siempre he dicho que para ir a Oax se necesitan dos estomagos...Escaanhttps://www.blogger.com/profile/13294168280886165937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-70407475534797226642010-11-17T15:21:16.678-08:002010-11-17T15:21:16.678-08:00Un dìa te preguntè si cocinabas rico, hoy tu respu...Un dìa te preguntè si cocinabas rico, hoy tu respuesta ha sido clara, franca y rotunda, pero lo mejor ha sido descubrirte infinita y orgullosamente mexicana, tan mexicana como el mole o el mezcal, o como el chile y las yerbitas. Gracias por estas notas Mujercita.Bobhttps://www.blogger.com/profile/04555463491865348267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-88624496685962356482010-11-17T15:21:15.375-08:002010-11-17T15:21:15.375-08:00Un dìa te preguntè si cocinabas rico, hoy tu respu...Un dìa te preguntè si cocinabas rico, hoy tu respuesta ha sido clara, franca y rotunda, pero lo mejor ha sido descubrirte infinita y orgullosamente mexicana, tan mexicana como el mole o el mezcal, o como el chile y las yerbitas. Gracias por estas notas Mujercita.Bobhttps://www.blogger.com/profile/04555463491865348267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-48137699371315437952010-11-12T20:57:56.927-08:002010-11-12T20:57:56.927-08:00Caray esta entrada es para lagrimear por ser orgul...Caray esta entrada es para lagrimear por ser orgullosamente mexicana...no se cocinar, pero claro que sé lo que es comer con arte, me ha llegado al corazón todo tu relato.<br /><br />Los mexicanos somos de los pocos que tenemos una gastronomia tan exquisita<br /><br />SaludrinksSekhmethttps://www.blogger.com/profile/15864470061162550462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-815585148678100942010-11-12T09:31:11.442-08:002010-11-12T09:31:11.442-08:00me da asco el champurradome da asco el champurradoSnatcherhttps://www.blogger.com/profile/05298275432861824206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-85631537356849952892010-11-12T06:11:05.369-08:002010-11-12T06:11:05.369-08:00hablar de comida hace que se me antoje todo lo que...hablar de comida hace que se me antoje todo lo que mencionas.... waaaaUn chico de Limahttps://www.blogger.com/profile/03445282873985289455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-70516958520296895492010-11-10T10:10:43.102-08:002010-11-10T10:10:43.102-08:00Se me antojo todo lo que dijiste.
Si, todo.Se me antojo todo lo que dijiste. <br />Si, todo.M. M. Elvendelhttps://www.blogger.com/profile/05814270396817934966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-64853093125383531632010-11-08T16:47:23.505-08:002010-11-08T16:47:23.505-08:00Jinish y Malque
Si, en definitiva los oaxaqueños ...Jinish y Malque<br /><br />Si, en definitiva los oaxaqueños tenemos sangre de buenos cocineros.<br /><br />Gordooooooo! mi calle no pavimentada, snif, te extrañoooo y más cuando íbamos a comer juntoss!! ja, ja, ja. No recuerdo la última vez que lo hicimos, qué fue lo que comimos?<br /><br />Mi querida Jo, gracias!!<br /><br />Zito, sí a todos nos pasa confundirlos, pero una vez que sabes cocinarlos, siempre sabes como distinguirlos. <br /><br />Gracias Ignacio!Geishahttps://www.blogger.com/profile/00021791699798148769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-61329329859645289022010-11-08T01:25:16.861-08:002010-11-08T01:25:16.861-08:00Viva México!!!!! Qué blogazo el tuyo......
Salud...Viva México!!!!! Qué blogazo el tuyo......<br /><br />Saludos!Ignacio J. Rivashttps://www.blogger.com/profile/03444385703880956838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-76856606908762811472010-11-07T17:02:13.339-08:002010-11-07T17:02:13.339-08:00Recuerdo que de pequeño me decía mi mamá, ve a la ...Recuerdo que de pequeño me decía mi mamá, ve a la tienda y compra cilantro, no te vallas a confundir y traigas perejil ¡he!, y voy todo el camino, cilantro, no perejil, cilantro, no perejil... Chinche suerte,llegaba a la tienda y decía... ¿Me vende perejil?<br />Jajajaja, así aprendí a distinguirlos, como supongo les paso a muchos otros.<br />Saludos =DRoman Canccohttps://www.blogger.com/profile/03724961562070171283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-48677943331896913912010-11-06T20:36:39.197-07:002010-11-06T20:36:39.197-07:00Este post es un antojadero, terminé de leerlo con ...Este post es un antojadero, terminé de leerlo con la boca hecha agua. Amo la comida que mencionas, y me parece genial llevar esas raíces gastronómicas a lugares recónditos del mundo y del cibermundo.<br /><br />Saludos desde la hogueraNichttps://www.blogger.com/profile/07410505400229262376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-83933989318117679342010-11-06T20:17:56.561-07:002010-11-06T20:17:56.561-07:00geisha que bonito post! amo cocinar y no reniego d...geisha que bonito post! amo cocinar y no reniego de mis raices. sobre todo cuando estoy lejos<br /><br />lo d emexico se siente pero mas es el sabor... en mexico se siente mejor un abrazo, un acento sea cual sea el dialecto.. cero frialdad de ingles o pasota de español.<br /><br />yo tengo origen "gachupin" estoy igual de orgullosa pero mexico tiene un toque muy especial <br />y no hay comida mas rica que la de aca<br /><br />las especias<br />la manera de hacer las cosas<br />macerarlas<br />abundan ingredientes que ya en cualquier otra parte querrian<br /><br />sin duda...<br /><br />me encanto este post!<br />a veces uno se descubre ciertas aristas estando lejos y sobre todo poniendo atencion en algo que no shabiamos olvidado de percatarnos que estaba ahi<br /><br /><br />besos!Johttps://www.blogger.com/profile/14644113329366120338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-34545957762593496132010-11-06T19:56:36.556-07:002010-11-06T19:56:36.556-07:00Cada letra salió sentidamente de tu panza, hoy pre...Cada letra salió sentidamente de tu panza, hoy precisamente me fui a Mitla con unos amigos a prepararnos tlayudas con tasajo, chorizo, falda, además de chiles de agua, salsa, frijoles, etc. Y claro todos sabemos como hacerlo y tragamos después de un mezcalito. al volver como siempre mire tu calle sin pavimentar.. se te extraña por acá es época de muchos cambios....Oskar Castrohttps://www.blogger.com/profile/07869573595887833090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-77586313148680638122010-11-06T19:44:58.976-07:002010-11-06T19:44:58.976-07:00Los oaxaqueños si que saben cocinar, tengo varios ...Los oaxaqueños si que saben cocinar, tengo varios amigos de allá y hacen comida muy deliciosa.<br /><br />Que bien que te sientas orgullosa de ser oaxaqueña y sobre todo mexicana.<br /><br /><br /><br />Un saludo.la MaLquEridAhttps://www.blogger.com/profile/11931073509301825338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20535797.post-25309445341423942132010-11-06T18:55:25.485-07:002010-11-06T18:55:25.485-07:00Que raro igualmente pensaba que todo mexicano sabí...Que raro igualmente pensaba que todo mexicano sabía cocinar, yo sé y ni siquiera como D:'<br /><br />Uy pues Oaxaca las lleva de ganar en gastronomía(y cultura)Jinshiohttps://www.blogger.com/profile/18153534816979064110noreply@blogger.com